Avis Clients

AVIS CLIENTS

Ils apprécient notre service, alors ils nous laissent un avis clients

Evasion Cars, c’est les clients qui en parlent le mieux

Les témoignages ou avis , un sujet sensible: acheter, faux, rédiger par des amis ou des confrères, aujourd’hui un témoignage, c’est un outil très utile pour attirer les clients mais souvent utilisés pour le tromper.

Evasion Cars attache un soin particulier à toutes ses prestations et nos avis sont tous réels, d’ailleurs plus d’une centaine d’entre eux sont écrit à la main dans notre livre d’or.

Strong Testimonials form submission spinner.

Required

Quels sont vos nom et prénom ?
Que pensez-vous de nous ?
rating fields

google
Agnes Weider
30 janvier 2023

Chauffeur à l heure et très sympa

google
Arno Selvini
10 janvier 2023

great service, thanks Pascal!

google
Marion LEPROUST
2 janvier 2023

Super. Très agréable et ponctuel, on recommande totalement.

google
debail cathy
30 décembre 2022

Chauffeur particulièrement agréable, ponctuel et à l’écoute de ses clients. Petit plus : nous aide à trouver des endroits à visiter qui sont juste magnifique. Je recommande sans aucune hésitation.

google
Christophe Hamonic
9 décembre 2022

Chauffeur très professionnel. Il est ponctuel et même en avance. Je l’ai sollicité a plusieurs reprises. Il sait trouver d’autres itinéraires en cas de bouchons. Je recommande.

google
Melissa Naveilhan
30 novembre 2022

Superbe journee en compagnie de Pascal qui nous a suggere certaines visites a faire et restaurants. Nous sommes ravis d avoir fait appel a ses services.

google
Martine Dudkiewicz
15 octobre 2022

Excellents services, Pascal est très agréable et aux petits soins pour ses clients ! un van adapté pour 5 - Au top. Bravo , je recommande vivement

google
Casey Thompson
14 octobre 2022

Our trip from Frankfurt airport to Obernai was smooth and on time. Pascal is a wonderful driver and most helpful.

google
c j
30 août 2022

Excellente communication, voiture impeccable, service professionnel et de qualité. Nous recommandons vivement !

google
Frédéric Clavert
17 août 2022

Sollicités en juillet août 2022 pour l'aéroport de Francfort. Excellent service.

google
Antoine Fagot
8 août 2022

Service de qualité et Pascal est un chauffeur très sympa. Je recommande !

google
Tokakoka
27 juillet 2022

Exceptionnel ! Vous savez ce que c’est le service client ? Non ? Et bah Évasion Cars voilà ce que c’est que le service client de grande qualité ! L’expérience client prend tout son sens !!!

google
philippe morel
27 juillet 2022

Pascal et son équipe au top ! A utiliser sans réserve ! Prestations de haut niveau utiliser sa ans

google
Arnold Cordero
27 juillet 2022

Service qualité premium, ponctuel, aimable et véhicule confortable

google
nathalie miramont
27 juillet 2022

Impossible de trouver mieux sur Strasbourg. Il est vraiment parfait

google
Boudon Emilie
22 juillet 2022

Transport de qualité, chauffeur courtois. Trajet parfait. Merci

google
Mehdi Achour
22 juillet 2022

Parfait, professionnel efficace je recommande fortement

google
valérie meyer
9 juin 2022

Très bon service, belle réactivité, chauffeur agréable et voiture confortable

google
Andrew Reed
10 mai 2022

I employed a chauffeur for my family and me from Strasbourg to Frankfurt airport. The driver was professional and punctual, the vehicle was clean and comfortable, and the service fully satisfied my needs. I would use this service again rather than shop for an alternative.

Je recommande Pascal à 300% disponible, à l écoute un super professionnel Un service de qualité, un chauffeur privé bienveillant, quoi demander de plus

google
Bénédicte F.
6 mai 2022

Excellents services, Pascal est très agréable et aux petits soins pour ses clients ! Berline et un van adapté pour 7. Au top. Une attention adorable le dernier jour... expérience inoubliable ! Dès notre prochain séjour nous ne manquerons pas de le contacter ! Bravo , je recommande vivement. 🙏👏

Cela fait des années que je suis client de Pascal ... Un grand professionnalisme, à l’écoute, et très sympathique !! Je recommande vivement !!

google
Nicolas Gall
8 février 2022

Merci à Pascal ! C’était top 🙂

google
Marc Lindner
29 janvier 2022

Le service proposé par Pascal est de très bonne qualité. Nous avons voyagé 2 fois, en famille (4 adultes + 1 bébé) et tout était bien organisé (siégé bébé disponible, ponctualité, communication facile...). Un service sérieux et très professionnel. Nous referons appel à lui cette année.

google
Stephane Perhirin
19 décembre 2021

M Harthong a du s'adapter à des annulations et retards de d'avion. Fluidité des échanges. Je vous en remercie. Très professionnel. Je recommande sans aucunes hésitations.

The service was excellent!! Pascal was our driver and he was so kind!! Recommended service 101%

google
Irene Gentile-Brown
27 octobre 2021
google
simvalley sp
25 octobre 2021

Nous avons du chercher au dernier moment une solution de secours pour nous rendre à l'aéroport de Francfort pour un voyage de 15 jours à l'étranger. Nous avons d'abord contacté un autre prestataire connu sur Strasbourg pour ce type de prestation vers l'aéroport de Francfort qui a été très désagréable, agressif et limite insultant lors de la demande de renseignements. En faisant une recherche sur Internet je n'étais visiblement pas le seul à avoir eu ce type d'expérience avec cette personne. J'ai donc approfondi mes recherches en trouvant le site "Evasion Cars" qui m'a semblé au premier abord professionnel, clair dans ces tarifications avec des avis très positifs. Un coup de fil passé pour quelques renseignements. Me faire une idée si je vais passer 2h30 meilleures qu'avec l'autre prestataire. Si je vais pouvoir faire confiance en n'ayant pas de mauvaise surprise le jour J, pour le voyage à l'étranger qui en dépendait. C'est le jour et la nuit avec l'autre prestataire. Accueil professionnel, chaleureux, le sens du service client et arrangeant. Il nous a enlevé une épine du pied en acceptant la prestation de ce long trajet aux horaires contraignants avec un retour de nuit. On sent tout de suite quelqu'un qui aime ce qu'il fait et donne le meilleur. La prestation a été parfaite comme tous les autres avis ici. SMS pour rassurer de son arrivée et de sa position. Ponctualité à la minute près. Conduite sereine et sécurisée. Très professionnel. que le client soit une entreprise, un VIP ou un simple particulier partant en vacances comme nous. Il donne la même qualité de service. On a été traités en VIP. Voiture nickel et confortable. D'un naturel chaleureux et agréable, si on souhaite discuter pour faire passer le long temps du transport il échange sans se forcer avec sympathie. Il a été patient lors du retard conséquent au retour dû à un problème technique à l'aéroport de Francfort lors de la récupération des bagages. Et arrangeant pour faire un arrêt supplémentaire. Financièrement et globalement cela a été un petit luxe pour nous par rapport à nos moyens habituels mais sans regret, pour nous avoir permis de partir en vacances au final comme prévu et attendu depuis de longs mois en toute sérénité et confiance. 5 Etoiles sans soucis *****

google
Gwladys Gogendeau
7 octobre 2021

Très satisfaite des trajets effectués, chauffeur très professionnel et ponctuel, et très agréable de discuter avec quelqu'un d'aussi sympathique. Je ferais appel à lui sans hésiter lors de prochains déplacements.

google
François Mosser
15 septembre 2021

Très bonne expérience avec ce chauffeur. Très sympathique et professionnel, respect des contraintes horaires. Je recommande à 100%.

google
Anthony Maggiani
4 septembre 2021

Chauffeur très agréable, toujours à l’écoute de nos demandes et ponctuel. Nous le recommandons les yeux fermés. Encore merci.

Nous avons passé un très bon moment avec ce chauffeur que nous recommandons vivement pour sa gentillesse, son professionnalisme …et son humour

google
Anousit Thongphanit
31 août 2021

Je recommande vivement la société VTC Prestige Strasbourg dirigée par Pascal. Professionnalisme, sens de l’accueil, ponctualité et réactivité ont rendu la prestation très agréable. Mention spéciale pour les petites attentions 😉 Si vous avez besoin de vous déplacer sur la région, ne cherchez plus, contacter Pascal !

google
Maxime Metzger
26 août 2021

Que du plaisir ...un pro un VRAI

google
Mathieu Firmand
25 août 2021

Rapport qualité-prix J'ai été très satisfait du trajet. Le chauffeur a été très sympathique et très professionnel. Le temps est très vite passé car j'ai eu une discussion agréable avec le chauffeur. Je recommande vivement. Je n'hésiterai à refaire appel lors d'un prochain voyage à Strasbourg.

google
Damien IUS
17 août 2021

Service très professionnel, chauffeur ponctuel, conduite très agréable ! A vivement recommander !

google
Rémy DEISS
7 août 2021

Excellent service ! chauffeur ponctuel, conduite très agréable ! A vivement recommander !

google
David Pastor
14 juillet 2021

Service très professionnel, je recommande pour tout déplacement. Chauffeur ponctuel et serviable.

google
Vincent Tattini
8 juillet 2021

Service exceptionnel et très professionnel pour longue distance, prise en charge parfaite, véhicule proprissime, merci pour votre service. Je recommande sans réserve.

google
wilfried segura
8 juillet 2021

Très professionnel agréable et abordable Je recommande vivement

Excellent service, très professionnel et sympathique

google
Virginie Gallien
18 octobre 2020

Très bonne prestation. Pascal est incontestablement le meilleur !! Accueil, ponctualité, sérieux...Tout est impeccable. Le top du top. Vous ne trouverez pas mieux. Merci et bravo !

google
Celine Bories
18 octobre 2020

Chauffeur professionnel, ponctuel et de bons conseils ! Accueil chaleureux, voiture propre et confortable, je le recommande chaudement. Lors de nos prochaines visites à Strasbourg je n’hésiterai pas à repasser par ses services.

google
Christiane MULLER
14 octobre 2020

Très bon service, chauffeur très agréable et ponctuel.

google
benoit pasquet
13 septembre 2020

quelqu'un de particulièrement cordial et respectueux, une ponctualité à la minute près et surtout très gentil, quelque soit la distance, c'est le chauffeur que je recommande...

google
Patrice P
6 février 2020
google
denis Benoit
28 janvier 2020

Pascal est vraiment un chauffeur exceptionnel. Ce samedi 25 janvier, il avait la mission de nous conduire, ma femme et moi, vers une destination secrète à bord de son palace. Il nous a assuré une prestation de très grande qualité et avec professionnalisme (tenue impeccable, accueil souriant,...) Nous avons eu droit à la coupe de champagne servi à bord et avons sympathisé. Un grand merci à lui! Pascal est un chauffeur à recommander! Denis un jeune quinquagénaire!

google
David PIZZULO
25 janvier 2020

Nous avons fait appel aux services de Pascal et de sa société Evasion-Cars pour un transfert domicile-gare d’Offenburg. Le professionnalisme de Pascal, sa ponctualité et la propreté de son véhicule nous ont donné entière satisfaction. Il est très agréable de pouvoir compter sur une qualité de service à la hauteur de ses espérances.


Voir les Avis sur nos différentes fiches


Quelques Avis des années passées 2015-2021